Unser Wettbewerb "Tierische Momente 2020" endet in:

So nehmen Sie am Wettbewerb

"Tierische Momente 2020" teil:

1. Schießen Sie ein Foto von Ihrem Haustier
  2. Senden Sie uns Ihr Foto mit Ihrem Vor- und Nachnamen sowie dem Namen Ihres Haustieren bis zum 21. November 2020 (23.59 Uhr) an: info.tsvs@online.de
  3.  Bei der Teilnahme am Wettbewerb stimmen Sie automatisch den unten aufgeführten Teilnahmebedingungen zu.
  4. Alle Teilnehmer erhalten eine Teilnehmerurkunde

Was kann gewonnen werden?

Jeder der drei Preise wurde direkt beim Hersteller bestellt, befindet sich somit im Originalzustand und wurde uns extra von einer Privatperson für diesen Wettbewerb finanziert!

Hierbei handelt es sich weder um einen Flohmarktartikel, noch um einen gebrauchten Gegenstand!

So geht's dann weiter:

1. Nach Einsendeschluss (21. November 2020 (23.59 Uhr)) suchen wir uns die drei kreativsten Fotos aus.
  2. Die Absender der drei kreativsten Fotos erhalten von uns eine Information über den Gewinn.
  3. Anschließend teilen uns die drei Gewinner ihre Postadresse mit, damit wir ihnen den Gewinn pünktlich zum 1. Advent zusenden können. Die Versandkosten übernimmt der Tierschutzverein Sonnenschein e.V.
  4. Die Gewinnerbilder werden hier auf unserer Webseite pünktlich zum 1. Advent (anonym) veröffentlicht!

Teilnahmebedingungen:

Die Teilnahme am Wettbewerb "Tierische Momente 2020" von Jugendlichen unter 14 Jahren ist aus gesetzlichen Gründen untersagt.

Nur wer alle Bedingungen unter "So nehmen Sie am Wettbewerb teil:" erfüllt, hat eine Chance auf den Gewinn.

Sollten bis zum Einsendeschluss nicht mehr als drei Bilder bei uns eingegangen sein, stehen diese als Gewinner sofort und automatisch fest.

Bei Einsendung des Fotos, erteilen Sie uns das Recht, Ihr Foto auf unserer Webseite zu veröffentlichen.

Bezüglich der von Ihnen angegebenen persönlichen Daten (Vor- und Nachname), gilt die Datenschutzerklärung.

Der Wettbewerb "Tierische Momente 2020", wird vom Tierschutzverein Sonnenschein e.V. durchgeführt und ausgewertet.